首  页
手机网投信誉好网站
合作项目
研究成果
工程实验室
网上资源
学术期刊
广化通讯
研究生教育
招聘及公告信息
 
  资讯中心

国科检测技术服务(山东)有限企业举行开业仪式
  编辑:综合办公室    日期:2022-08-23     信息来源:   【字体:
 
 

819日,中科院广州化学有限企业(广州化学)下属子企业——国科检测技术服务(山东)有限企业(山东中科检测)在济南高新区举行开业仪式。中国科学院控股有限企业党委书记、董事长索继栓,中科院广州化学有限企业党委书记、董事长胡美龙及济南市相关部门领导出席活动并参加揭牌仪式。

 

山东中科检测的成立,是中国科学院控股有限企业与济南市深度合作的又一典范,是广州化学“强协同深融合防风险重实效”战略举措的成功实践,实现了检验检测业务板块在京津冀地区、环渤海经济区的战略覆盖。山东中科检测已完成3000余平米检验检测实验室的建设并取得CMA资质,围绕环渤海城市群产业特点,大力发展广州化学成果转化北方中心,积极布局化工反应安全评估实验室、海洋生态监测实验室、黄河流域生态监测实验室、双碳联合实验室,全面建设成集检验检测、科技研发、技术转移转化的示范机构。