首  页
手机网投信誉好网站
合作项目
研究成果
工程实验室
网上资源
学术期刊
广化通讯
研究生教育
招聘及公告信息
党务公开
企业概况
组织结构
董事会战略委员会
董事会薪酬与考核委员会
董事会审计委员会
管理支撑系统
生产经营系统
技术创新及技术服务系统
控股企业及外设研发平台
技术委员会
学位委员会
企业荣誉
企业资质
科技平台
司务公开
党务公开
 
  党务公开

广化司党字〔2022〕19号 关于中共中科院广州化学有限企业第四届 委员会成员分工调整的通知
  编辑:综合办公室    日期:2022-08-26     信息来源:   【字体:
 
 广化司党字〔202219 

关于中共中科院广州化学有限企业第四届

委员会成员分工调整的通知 

各有关单位:

为了更好的发挥党委的战斗堡垒作用,加强国有企业党的建设,经企业党委会会议研究决定,党委会成员分工调整如下:

党委书记胡美龙全面主持党委工作,组织、协调委员的相关工作;分管宣传教育、干部队伍建设、统战和党委对外沟通与协调工作;负责联系管理支撑、科技研发党支部。

党委副书记申智慧协助党委书记处理党建工作;分管纪检、党支部建设、信访维稳、离退休工作、群团组织;负责联系经营发展、离退休、研究生党支部。

党委委员薛炜负责联系化灌党支部及其支部建设工作。

党委委员靳焘负责联系中科检测党总支、中科检测一党支部、中科检测三党支部及其支部建设工作,中科检测外设分支机构党支部建设、党员管理工作。

党委委员叶峥负责联系中科检测二党支部及其支部建设工作。

 

中共中科院广州化学有限企业委员会

2022816

 

中科院广州化学有限企业办公室            2022816日印发